綜合討論
瀏覽 : 38398

[分享] 【HTC論壇攝影團】-出發! 黑卡搖一搖

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2017-9-21 18:57

黑卡?
哈, 在哪, 沒看到诶
但照片到是拍得不錯
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2017-9-21 18:59

不愧是攝影團,美食、風景、夜景樣樣行~~漂亮!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-9-21 18:59

好棒的教學活動,雖然沒能參加,但是從分享文中學習,真是獲益良多!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2017-9-21 19:00

很實用的教學,希望能經常看到類似的活動! 謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-9-21 19:02

謝謝大大的美食美景分享.......................

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2017-9-21 19:03

哇!HTC論壇攝影團拍下的照片,真的征服我了,無論是近照或是夕陽及夜景,都令我驚艷啊!感謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2017-9-21 19:03

沒想到手機也能搖黑卡
真是太厲害了

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-9-21 19:05

光看文章就很專業,謝謝分享                                                                                                                                                               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-9-21 19:06

搖黑卡真專業,還是欣賞照片先~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-9-21 19:06

感謝大大的分享!參加這次的攝影學習活動,應該學到不少技巧,祝大大能拍出更多好照片

檢舉 回應