綜合討論
瀏覽 : 72170

[分享] 【U11遊記】什麼?! 竟然國慶有花車展覽

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2017-10-12 13:30

看起來非常熱鬧呢~~~謝謝大大分享唷~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

月月月月2017-10-12 13:31

挖喔喔喔喔
夜拍這麼厲害!!
U11讚讚讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-10-12 13:31

好熱鬧有吃有得逛,謝謝大大的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2017-10-12 13:36

不錯,放置在南港展覽館,搭捷運很方便。
這星期若天空作美,帶家人一同前往觀賞觀賞!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-10-12 13:36

每台花車都很用心製作很漂亮  感謝樓主分享美圖

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-10-12 13:38

哈哈~也順便宣傳了2018世界花卉博覽會在台中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-10-12 13:39

花車真的很漂亮!熊讚真的還滿可愛的,今年國慶好可惜沒機會去

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2017-10-12 13:40

U11夜景拍得真好! 感覺今年的國慶活動特別多,真熱鬧啊∼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2017-10-12 13:40

wow 出現了~                                                

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-10-12 13:43

恭喜大大入選支援前線!謝謝大大的分享!HTC U11 拍照表現真的很棒!夜拍效果真好!錄影影音效果也很讚!

檢舉 回應