產品討論
瀏覽 : 54395

HTC U11+三色圖賞・半裸透視黑超吸睛!

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-12-7 00:34

3. 我愛HTC U11+炫藍銀色澤多變的現代感~

很炫的感覺                                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-12-7 00:40

1. 我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~

總是走在別人前面!!                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-12-7 00:50

我投給極鏡黑的原因  黑到讓我感覺到心靈的寧靜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-12-7 01:13

2. 我愛HTC U11+極鏡黑沈穩的殺氣!
紅水黑大扮青ㄟ顧人怨。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2017-12-7 05:12

1. 我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~

我投給透視黑的半裸機背的原因是,

屬於U11+的獨特特色,

拿在手上大家就知道是U11+。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112017-12-7 06:28

透視黑  +1
目前市面手機獨一無二的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2017-12-7 06:32

只可惜現只有三色可選

所以我選鏡黑

它如深潭般的迷惑人心

但最爱還是HTC 红

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2017-12-7 07:26

透視黑+1因爲這樣才man啊⋯⋯

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2017-12-7 07:30

1. 我愛HTC U11+透視黑的半裸機背            

很漂亮也 與眾不同            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172017-12-7 08:12

透視黑,讓人驚喜,不老氣,又科技,真的是漂亮。

檢舉 回應