產品討論
瀏覽 : 22399

[分享] M7好攝

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-5-7 16:34

看了樓主這篇... 我突然...也想讓我的M7 再戰兩年了!!!
(不過拍照美不美... 問題還是在於人,不在相機,我的功力是沒有樓主拍得那麼美QQ)
雖然我買M7也兩年多了,可是我目前在用的M7可只有一歲多啊~
(因為紫光維修,換全新機) 所以我想再戰兩年應該沒問題!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秋甫2015-5-8 08:08

邱富賢 發表於 2015-5-7 08:04
跟單眼比還是有差啦!

但以手機來說已經很滿意了。

深表同感,不過以手機的功能而言,真的算是很強了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-8 09:17

baba chan 發表於 2015-5-7 16:34
看了樓主這篇... 我突然...也想讓我的M7 再戰兩年了!!!
(不過拍照美不美... 問題還是在於人,不在相機,我 ...

為M7共勉之。

再戰二年,加油!加油!加油!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-8 09:22

秋甫 發表於 2015-5-8 08:08

以前拿單眼比較少用廣角拍攝,有M7後讓我用廣角拍攝的功力增長少耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-8 09:28

秋甫 發表於 2015-5-8 08:08

功力增長不少啦!

上傳後,發現文字打錯了,不知道怎麼更改?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-5-8 13:22

邱富賢 發表於 2015-5-8 09:28
功力增長不少啦!

上傳後,發現文字打錯了,不知道怎麼更改?

按樓主自己的文章或回覆下面有一個"編輯"鈕,就可以編輯修改了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-5-8 14:20

m7超棒的.在想要不要換殼就好再戰一年

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-8 17:00

baba chan 發表於 2015-5-8 13:22
按樓主自己的文章或回覆下面有一個"編輯"鈕,就可以編輯修改了

我的下方沒有編輯耶!

跟你的不一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-8 17:08

ganes9190986 發表於 2015-5-8 14:20
m7超棒的.在想要不要換殼就好再戰一年

有人分享自己更換美國隊長藍,真是厲害也超有勇氣(佩服)。

我是整支包膜(有圖樣的)質感也很好啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-5-8 23:15

邱富賢 發表於 2015-5-8 17:00
我的下方沒有編輯耶!

跟你的不一樣。

原來 手機板不能編輯啊...
我都是用電腦看論壇的,所以沒有編輯問題...
手機字太小 眼睛看太累 還是喜歡用電腦逛論壇...

檢舉 回應