產品討論
瀏覽 : 80868

[已解決] 有關畫面重疊圖層問題

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-11 19:08

Jhen2487 發表於 2015-12-11 19:03
感謝你的回覆,因為本身眼睛不好,所以無法刪除它,謝謝你

眼睛不好少用手機為妙,這APP已經出太多狀況了,每次手機有問題多半都有這APP的身影

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

show ling2015-12-15 17:30

各位大大,大家好~~
        小女子前兩天才升級成安卓6,結果發現常用的Dropbox 及文件 點進去後,出現”偵測到畫面重疊圖層”(內容為:如要變更這項權限設定,您必須光依序前往(設定)>(應用程式),關閉裝置畫面重疊圖層),點選”開啟設定”,出現頁面為”蓋過其他應用程式”下方的應用程式並無Dropbox及文件...所以我直接從設定進入應用程式,點選Dropbox 並點選權限,出現儲存.相機.聯絡人三個選項,點選時又出現”偵測到畫面重疊圖層”...如此一直輪迴~ 還有偵測到畫面重疊圖層到底是什麼意思呢?? 請問各位大大有人可以解決嗎??謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-15 17:38

請關閉或刪除藍光爛波器,你手機未來出現任何問題請第一個想到他,麻煩製造者
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-12-15 17:41 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

show ling2015-12-16 09:34

蒼月 發表於 2015-12-15 17:38
請關閉或刪除藍光爛波器,你手機未來出現任何問題請第一個想到他,麻煩製造者
本文章最後由( 蒼月 )於 201 ...

原來如此,刪掉之後果真可以用了,謝謝您! 本文章最後由( show ling )於 2015-12-16 09:35 編輯

本文章最後由( show ling )於 2015-12-16 09:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

willson kuo2016-6-15 11:37

之前,我也是直接把濾藍光app砍掉,但還是一樣出現關閉重疊圖層的字。後來我這樣做,從"設定"進入"關於手機"再到"法律資訊"再進入"開放原始碼授權"把開關打開即可,之後我重新下載濾藍光app,也不再出現關閉重疊圖層的字,請您參考。

Kuo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-15 11:47

藍光濾波器的問題受到排斥影響。        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-16 22:36

我也有遇到這問題,把藍光app刪掉後,就正常了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hedy_Chiu2016-9-5 20:43

我沒有下載藍光,可是也會這樣,請問還有什麼辦法可以用嗎~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-6 01:41

Hedy_Chiu 發表於 2016-9-5 20:43

其實不只藍光濾波會造成顯示重疊圖層
還有全能手勢等等其他軟體也會
但是版上也無人能只憑你一句話就知道你手機內安裝了什麼可能造成此種狀況的軟體
應提供更多資訊唷

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吸呼呼2016-10-2 21:13

Hedy_Chiu 發表於 2016-9-5 20:43

目前無解,一堆人激動幾點的在罵藍光,其實那只是原因之一而已,目前原因不明,目前我與我朋友的手機,Htc a9、samsung galaxy s7、samsung note5、sony Z5,均有此問題,我還把圖層的全部關了,也沒用,目前無解,換手機也沒用…

嘻嘻呼呼
檢舉 回應