產品討論
瀏覽 : 4924

[問題] 請教各位,關於M9連接電腦資料夾找不到

一般用戶

等級1

路過旅人

Tsaivivi2016-10-15 13:22

skykuo 發表於 2016-10-15 05:08
這問題我也有
我是要找一個叫怪物彈珠的資料夾備份
但一直都抓不到 我上網看說

真的滿懊惱的

而且是後來才這樣

一開始都還找的到(〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-16 08:19

說實在的 HTC手機連電腦很麻煩 我跟同事都這樣感覺 然後我同事就說 他老婆的三星很方便=.=

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tsaivivi2016-10-16 17:54

davidchen 發表於 2016-10-16 08:19
說實在的 HTC手機連電腦很麻煩 我跟同事都這樣感覺 然後我同事就說 他老婆的三星很方便=.=
...

只是不知道為什麼找不到資料夾

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

熊熊2017-1-26 02:18

raypan888 發表於 2016-10-15 06:10
一開始連接電腦時  有同意連接手機嗎?  若沒同意  手機無法顯示在電腦資料夾中!不然也可打0809-090-166問H ...

手機螢幕摔壞顯示不了 ,無法按傳輸按鍵,請問這樣有其他辦法移資料到電腦嗎?

Dream is who am I.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-26 08:34

熊熊 發表於 2017-1-26 02:18
手機螢幕摔壞顯示不了 ,無法按傳輸按鍵,請問這樣有其他辦法移資料到電腦嗎? ...

這樣要先回原廠修理螢幕  不然螢幕都看不到 問題是連桌機可連嗎?  會有讀資料夾的動作?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

熊熊2017-1-26 12:46

raypan888 發表於 2017-1-26 08:34
這樣要先回原廠修理螢幕  不然螢幕都看不到 問題是連桌機可連嗎?  會有讀資料夾的動作? ...

連桌機會跑出在讀取資料的畫面,但是找不到資料夾

Dream is who am I.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-27 05:27

熊熊 發表於 2017-1-26 12:46
連桌機會跑出在讀取資料的畫面,但是找不到資料夾

是所有的資料㚒都讀不到  還是特定才讀不到?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應