產品討論
瀏覽 : 5023

[討論] 請問日前網購U12+,送來的是2018年製造的機子?

一般用戶

等級1

路過旅人

tokyo0280962019-7-6 18:26

0939416446 發表於 2019-7-6 15:29
之前在friday購物買U11,上網找了一下發票,結果只能查詢6個月內的購買紀錄.... ...

找一下信箱應該有購買紀錄,或是尋求客服協助

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2019-7-6 21:15

我建議你使用手機載具...
把你網購會員載具歸戶到你手機載具
這樣要查要對獎或有中獎了也比較方便

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanri2019-7-6 23:34

很正常吧,如果東西銷量不好,
很容易就買到庫存貨(經銷商庫存),
如果有保留好發票,基本上不用煩惱保固的問題,
就像我在今年二月中買到的貨(雅虎購物中心買的)還是去年八月就出廠的貨,
除了很衰的遇到新品故障,得要立刻送原廠維修之外,
在使用上並沒有跟我朋友今年6月在嘉義專賣店買的2019年3月出廠的貨有什麼差異...

只能說,也許買到去年的舊貨有點奇摩子不爽之外,
其實在保固、使用體驗上並沒有什麼差別啦...

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-7-7 05:54

小鑫 發表於 2019-7-6 02:58
感謝您的分享,請問您是在哪個網站購買的?謝謝您。我是在pc開頭的網站以167××元購買的。 ...

大大的U12+是在PC XXXX買的話,說真的出廠日期還真的不會知道,必須是收到貨才能知道是哪年生產,除非是剛上市入手的就沒這問題。
紙本發票索取,在收到貨後可以選擇索取紙本發票寄送的。

建議大大在PC XXXX 的 顧客中心 / 訂單查詢 / 從商品的...“ 發票內容 ”...點下去會看到發票顯示頁面後,下拉會看到填入指定的資料資訊後,勾選就完成紙本申請!

購買證明也是一樣是在同樣的頁面下來列印,可以找找看試試看吧!
之前在這平台購買其他生活商品,就是這樣的方式來索取紙本發票證明喔,給你參考!

建議高單價手機商品,還是在HTC專賣店有活動檔期來購買,雖然網購平台可能有些優惠或是分期較多期等等的優惠,也會衍生不能避免的問題....

選擇適合自己喜歡的的實體店面或是網路平台來選物入手,必須是認同這樣的買賣方式,七天鑑賞期或是相關問題還是回歸購買的店家與平台為主...

尤其是其它網路平台的商品購買(非HTC網路平台)、退貨須知是必須要注意的一環喔!

本文章最後由( Rong )於 2019-7-7 06:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-7-7 07:48

0939416446 發表於 2019-7-6 15:29
之前在friday購物買U11,上網找了一下發票,結果只能查詢6個月內的購買紀錄.... ...

樓下已有大大說明如何取得Pc×的發票方式,建議取得,也好有保障,不然就用載具,會更方便!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-7-7 07:50

tokyo028096 發表於 2019-7-6 18:26
找一下信箱應該有購買紀錄,或是尋求客服協助

若friday未開立發票,一樣可以至財政部檢舉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.L.H2019-7-7 18:33

我7/7於專賣店用舊換新活動換得u12+也是2019的,你應該是網購的關係拿到比較久的庫存
不過只要保固時間正常計算,其實也沒有差

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭怡伶2019-10-25 22:22

我10.22.2019買的u12+

送來也是2018製造

檢舉 回應