產品討論
瀏覽 : 54117

HTC U11+三色圖賞・半裸透視黑超吸睛!

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-12-7 12:21

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~
透視的感覺,隱約中透露著高端的科技...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-12-7 12:30

當然投給透視黑啊,

這麼新潮創新的東西當然是他

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿齋2017-12-7 13:27

3. 我愛HTC U11+炫藍銀色澤多變的現代感~

周遭的親友們看到炫籃銀第一句話會說: 哇~~好美喔
我會說:她是我的閃亮亮小心肝,她的美讓我一見鍾情

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2017-12-7 14:17

透視黑

因為這個新鮮感我喜歡!
玻璃還是怕怕

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-12-7 16:20

3. 我愛HTC U11+炫藍銀色澤多變的現代感~
藍色機身在陽光下,呈現出耀眼的光茫,我很喜歡~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-12-7 17:05

1. 我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~

選擇1 透視黑的半裸機背~是因為創世代的新技術,黑的隱約讓人感覺變化多端,黑的沉穩讓人有紳士感。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-12-7 17:48

我投給透視黑的半裸機背的原因是喜歡若隱若現的感覺。

檢舉 回應

Steamed Buns White2017-12-7 18:08

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Alex Chang2017-12-7 18:14

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-12-7 20:14

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背就是喜歡若隱若現透視感

檢舉 回應