產品討論
瀏覽 : 53957

HTC U11+三色圖賞・半裸透視黑超吸睛!

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2017-12-8 02:09

我投給了炫藍銀~

因為我本身就是藍色愛好者,而且它捉摸不定的變色深深吸引了我ヾ(*´∀`*)ノ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-12-8 03:47

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~
我選透視黑得半裸機背原因是非常有質感   如果包膜也很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-12-8 07:12

我投給"極鏡黑"

主要原因個人比較低調,就愛沈穩的表現,極鏡黑有質感的不失沈穩。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2017-12-8 08:12

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~

突破以往的手機殼概念,配合感應線圈的呈現更是一絕!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2017-12-8 09:15

投給透視黑,主要是給人ㄧ種創新又科技的潮流感,讓人久看不膩,領先群雄。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-12-8 10:34

我投給透視黑的半裸機殼,因為就是愛那個充滿科技性的透視質感啊 ~~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-12-8 10:39

我愛炫藍銀色澤多變的現代感

就是比較有奢華感。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2017-12-8 13:09

我投極鏡黑
沉穩耐看,高貴大方,不失美感

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-12-8 13:12

.我愛HTC U11+炫藍銀色澤多變的現代感~

既然我已經有寶石藍 u ultra,再入手,應該也是考慮華麗高質感的炫藍銀。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-12-8 13:18

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背

Uu買彩妝粉

U11買艷陽紅

當然要入手u11+的話,選最特別的透視黑了哦。

檢舉 回應