綜合討論
瀏覽 : 51893

[分享] 快閃 2017 新北耶誕城 For U 歡樂

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-11-27 12:23

如果我住大台北地區的話,我一定會去逛逛這新北的歡樂耶誕城的!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-27 12:23

新北耶誕城又開始了,每年這時候就屬這地方有大量耶誕過節氣氛,也吸引滿滿的人潮,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-11-27 12:23

根據我的經驗,新北耶誕城晚上去會漂亮許多,但人潮也很擠,哈哈!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-11-27 12:23

感謝樓主分享

新北耶誕城還沒機會進城看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-11-27 12:24

都還沒12月呢!就開始有耶誕的氣氛了
Hello Kitty x 長榮航空 好可愛!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-27 12:24

軒寶貝 發表於 2017-11-27 12:20
恭喜支援前線~
有些景似曾相似~

剛剛吃飯一直有提醒聲,原來是支援前線,還以為是UU怎麼了,壞了嗎?還是中毒了,嚇死寶寶呢?

多謝軒大告知,有時間可以去新北歡樂城走走看看,夜晚燈光、燈海有不一樣的美感,可以看看小謝大拍的好美來分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-11-27 12:25

每年新北的聖誕城都很盛大 一定要去的
看光雕逛百貨準備

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jumei2017-11-27 12:25

叮叮噹 叮叮噹 12月份就是有過節氣息

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-11-27 12:26

每年北部耶誔節的重頭戲,人多又熱鬧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2017-11-27 12:27

溜小孩的好地方~但假日人超多的!!
謝謝分享!!

檢舉 回應