綜合討論
瀏覽 : 72560

[分享] HTC MOTO Biker 重機登武嶺之星空震撼

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-8-22 07:47

Yes, Cell phone camera can take some good pictures too

Its a wonderful experience

Thank you for sharing

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2017-8-22 07:49

哇!二天一夜小旅行也蠻猛的,上到高山,下到濱海,感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-8-22 07:49

真棒.不知何時我才能體驗重機旅行.星空藍根機車很搭配.

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-8-22 07:49

謝謝分享HTC MOTO Biker 重機登武嶺之星空震撼,很美麗,很震撼。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2017-8-22 07:51

真的是太享受了,帥樓主謝謝您的分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2017-8-22 07:52

手機也可以拍銀河,而且拍出來的結果還OK,太讚了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992017-8-22 07:57

好漂亮的星空,騎重機要注意安全~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2017-8-22 07:58

說真的,我超想要到一個無光害的地方看滿天的星星~就算不拍照,應該也是值得!

看了照片,可以感受的到誠億當下不了的感動啊~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tammy9992017-8-22 08:01

看到照片真的很震撼,搭上重機的聲音,更震撼~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yapin8462017-8-22 08:03

太帥了!真是一個難忘的回憶