綜合討論
瀏覽 : 58004

[分享] 彼得與HTC10&U11的2017暑期遊記

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2018-5-11 00:43

謝謝分享,照相真的很好看。。。。。

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2018-5-11 00:45

邊實習邊旅遊,真是不錯,感謝分享美麗照片。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012018-5-11 00:46

暑假距離現在好遠啦,哈哈,下個暑假又即將來了,好精彩的實習生活,竟然可以在海外實習,真的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2018-5-11 00:51

羨慕樓主滿滿回憶的旅程

也謝謝樓主分享那麼棒的照片

HTC 10果然是好機一枚

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2018-5-11 00:54

大大拍的超棒的哦很羨慕捏完的超開心的!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-5-11 00:55

很棒的實習機會,年輕就該出去闖一闖!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2018-5-11 00:57

越來越多的年輕人到對岸去讀書或是就業了,哀!台灣在繼續內耗下去,競爭力都沒有了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-5-11 00:58

迪士尼好久好久以前,有考慮來台開設,後來評估後就沒來了,真聰明,台灣一直在下坡,還下的很快......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2018-5-11 00:59

謝謝分享漂亮的風景照                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-5-11 01:03

支援前線470,謝謝大大的精彩分享!              

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應