綜合討論
瀏覽 : 45603

[分享] U11 基隆中正公園《龍貓公車站》

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2017-6-22 09:17

雖然最近有去基隆, 但很久沒去中正公園了, 很懷念!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2017-6-22 09:19

家鄉推一下~~~不過現在路斷了,還不敢經過去看看現況...

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-6-22 09:21

感覺隨手拍都很好看~~~                                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2017-6-22 09:23

恭喜,準備迎接下一個階段,
到時候就是三人行了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

genie2017-6-22 09:25

龍貓公車站 還在
蠻早的彩繪
一樣可愛

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-6-22 09:29

龍貓公車站就這樣啊?
只有大圖一面~~
哈~~
我以為有更多龍貓的相關圖片呢!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2017-6-22 09:32

感謝分享~~
照片拍得真好~~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-6-22 09:32

HTC U11的拍照超強大!!
龍貓公車站有哽!!
雖然少點甚麼~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2017-6-22 09:33

感覺天氣陰陰的
不過U11還是能拍出不錯的照片
感謝分享

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2017-6-22 09:36

基隆中正公園好久沒去 還挺想念 下雨的城市也挺浪漫!!

檢舉 回應