綜合討論
瀏覽 : 45573

[分享] U11 基隆中正公園《龍貓公車站》

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2017-6-22 09:37

基隆已經好久好久沒去了,那裡是我和先生認識,相戀,結婚的地方,有我許多美好的回憶,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2017-6-22 09:37

龍貓公車站好可愛!  怎麼看也不會膩耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-6-22 09:39

很悠閒,謝謝分享~~                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-6-22 09:39

感謝大大分享                                                                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2017-6-22 09:51

恭喜被選為支援前線的任務...
也感謝基隆景點的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-6-22 10:00

中正公園也是我小時候的回憶,不過現在還是會去基隆廟口跟中正公園,但還不知到龍貓公車站在這邊哩!感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-6-22 10:07

基隆好遠呀~一直沒機會去搭龍貓公車~

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-6-22 10:07

看到彌勒佛的笑口常開,
嘴角也跟著上揚,
整個好心情。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文頭大2017-6-22 10:09

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!!!

[url=]0[/url] LIKE

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2017-6-22 10:09

基隆景點也滿多的⋯⋯
謝謝樓主分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應