綜合討論
瀏覽 : 53088

[分享] 貴州萬峰湖 西峰林 陡坡塘瀑布 黃果樹瀑布 馬嶺河大峽谷

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2017-9-28 09:56

好漂亮的風景

大陸就是陸地很大

也恭喜上支援前線任務喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-9-28 09:58

大陸風景真漂亮

非常壯觀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-9-28 10:01

HTC U1拍照真強,出遊拍照帶它就對了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-9-28 10:02

那一砣一砣的小山丘,還真是特別~~

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2017-9-28 10:05

大陸的風景ㄧ直是我想去的地方,黃果樹瀑布更是我優先考慮的,謝謝分享這麼美的照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-9-28 10:06

好美的風景,U11的拍照功力一流                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-9-28 10:06

對岸也有很多不錯的風景。 有機會也要去看看。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2017-9-28 10:09

黃果樹瀑布也一直是想去的清單之一, 感謝大大分享美照

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2017-9-28 10:09

一些自然的風景看起來就是很舒服~~~~~~

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-9-28 10:11

大陸的風景都十分壯觀~巨大~                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應