綜合討論
瀏覽 : 45316

[分享] U11 基隆中正公園《龍貓公車站》

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-6-22 10:35

U11拍照果然是不同凡響。
嘿,這個好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2017-6-22 10:35

出門散散心,保持愉快的心情,加油。     

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2017-6-22 10:40

感謝分享照片及介紹景點................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2017-6-22 10:41

恭喜 大大要當爸爸ㄌ 也被選為支援前線喔 謝謝大大分享~                        

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-6-22 10:47

U11拍出來就是好看!                                                           

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-6-22 10:47

好羨慕出去玩,又有U11可以相伴,希望我的紅色U11趕快出貨!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2017-6-22 10:49

謝謝樓主大大的精彩分享!風景很美,照片拍攝的很漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2017-6-22 10:52

還沒去過基隆玩過 應該找時間去北海岸走走了

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-22 10:54

基隆好久沒去走走逛逛了
雖然有很多景點想去看看~~看來要好好找時間去逛逛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2017-6-22 10:57

感謝大大得分享
內容真得很棒喔  

檢舉 回應