產品討論
瀏覽 : 31557

[分享] 超級比一比,HTC Dot View II 五點不一樣

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2015-5-9 01:32

售價太高所以一直買不下手,希望早鳥禮送的可以快點寄出!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xyzxdream2015-5-9 11:23

介紹的蠻不錯的喔....能延伸到其他型號嗎.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2015-5-9 11:47

說真的,我沒有dot view
因為m7上市時,沒有這相關的功能
要不然我一定會買一個來用

但,就一代與二代 DOT VIEW的選擇
我應該會選一代來用

二代的背部變成透明,真的是有夠醜的
透明的背殼配上dot view的顏色,以及手機本身的顏色
一整個完全無美感

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.Kin2015-5-10 13:04

覺得有改的還不賴的Fu
不過,我不是M9是Bf2真希望能有其他機的款示

Lin HeTing
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不留名2015-5-10 15:05

太棒啦~~~~~~~~~多謝分享唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsinyu10012015-5-11 10:15

希望蝴蝶2也可以有Dot View II

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-11 20:05

不過其他型號手機的炫彩皮套二代    會出嗎??  有機會出嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boson2015-5-14 10:00

二代的包覆性真的比較好也,看來E9+的是一代的,為何不出二代的給我們買!!!!

品牌大使代碼:8368834
個人推薦連結:http://estore.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李Max2015-5-14 10:48

透明背蓋還蠻酷的耶!但真的就怕被刮花了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-5-15 19:09

蠻喜歡第二代的Dot View設計,可以完全包覆,保護手機更完整。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應