綜合討論
瀏覽 : 53386

[分享] HTC MOTO Biker 重機登武嶺之星空震撼

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-8-21 13:12

每台車子上山,都會有高山症,新車也會哦,

這照片真是太漂亮了,給你一個讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972017-8-21 13:13

拍得很漂亮,感謝分享..                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason智2017-8-21 13:13

推推推 謝謝分享                                                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-8-21 13:16

不錯喔,年輕就是要有顆冒險的心,不過夜騎武嶺應該是有點危險

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-8-21 13:16

這種季節,這種氣候,還能冷得發抖,覺得也是很幸福,快熱瘋了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2017-8-21 13:17

真是不錯,騎重機,上武嶺看星星,亦是人生一大樂趣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2017-8-21 13:18

哈哈,剛才沒按到接受仁務,只好再來一次ㄌ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-8-21 13:18

年輕真是好活力充沛滿滿,武嶺銀河真是壯觀。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-8-21 13:19

帥啊 , 騎重機上清淨雖然是很累的事情 , 但是還是值得的.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-8-21 13:19

樓主真的是好熱血啊!

喜歡騎重型機車到處遊玩

也感謝拍出漂亮的星空照跟版友分享

檢舉 回應