綜合討論
瀏覽 : 52645

[分享] 彼得與HTC10&U11的2017暑期遊記

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-5-11 08:49

實習、樂園、古蹟、美景,一趟下來真的是滿滿的收獲。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小權2018-5-11 08:53

謝謝分享。。。

景點的照片拍得很棒。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2018-5-11 08:55

看起來超棒的欸好想要去喔哈哈哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2018-5-11 08:56

這幾年有機會出差到中國大陸與日本,
發現中國大陸變化最快與最大。
多多看看台灣外的世界,才知道世界變化很快~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-5-11 08:56

好特別的經驗阿
一次去那們多地方真酷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-5-11 08:58

我來支援前線任務囉,感謝樓主熱情分享美照,撇除政治因數,中國其實滿值得去一遊的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-5-11 09:09

這樣實習不錯啊~
又可以認識很多人)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2018-5-11 09:10

謝謝分享,拍的很漂亮,看起來很好玩喔

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-5-11 09:15

樓主有很棒的實習經驗,照片也很豐富,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2018-5-11 09:18

大大的暑期遊記過著很精彩喔!謝謝分享!

檢舉 回應