產品討論
瀏覽 : 19137

[討論] 有兩支??!!Desire 10 LifeStyle跟 Desire 10 Pro

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-21 10:11

Windzen 發表於 2016-9-20 22:12
12900 我覺得這價位應該勉強可以

但依照HTC的作風 這種價位不太可能

因為要學蘋果的信仰,HTC要挑戰粉絲的信仰到哪裡,我發現一個有趣的現象,原本支持的鐵粉都怒了,根本罵聲連連,中階價格低規隔,s400超低規了,p10不少人也無言,p10我猜11900或是12900

HTC經常開這種扒拉價格,真的覺得可以去看看zf3,

別說華碩做的到你HTC做不到,消費者不是白痴,你出好規格一定會買,eye就是好例子真的不少人稱讚,

結果好機停售,eye之後的機子都是悲劇阿,,去年a9也賣太貴,現在價位算不錯!結果又要出a9s這種爛機,不少人看到這次發表都想跳槽了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-21 12:15

一介憤怒鄉民 發表於 2016-9-21 09:40
有沒有搞錯
你要比也拿像樣點的比

不然閣下要覺得怎麼做才能讓大家不酸HTC?現在是2016年,拿個2年半前的庫存料賣7990,不酸對嗎?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-21 12:26

123超人 發表於 2016-9-21 12:15
不然閣下要覺得怎麼做才能讓大家不酸HTC?現在是2016年,拿個2年半前的庫存料賣7990,不酸對嗎?
...

可能要怒衝D10 L 或者大肆宣傳D10 L這種價位根本是佛心來的

可能 他還不清楚HTC是為什麼被酸吧

2年半前的庫存CPU 又屬於低階系列的

套上口頭稱呼的中高階規格  然後開這種7990的佛心價

這種佛心價 好佛心規格 不酸 對嗎

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-21 12:27

alexlee0219 發表於 2016-9-21 10:11
因為要學蘋果的信仰,HTC要挑戰粉絲的信仰到哪裡,我發現一個有趣的現象,原本支持的鐵粉都怒了,根本罵 ...

其實 不少人看到這種發表 第一時間不是跳槽

因為 跳的也都差不多了

只是 看到這種發表第一時間馬上是炮口一致對內發射

這次的發表會大成功阿!!成功吸引大家的注意R

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-21 12:32

...

我也想知道怎樣做會比較好,htc每次都拿這種規格出來,我也想知道那位大大怎麼解釋阿?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-9-21 13:53

Rong 發表於 2016-9-20 15:13
居然都沒有支援快充,怎麼回事呢?聯發科嗎…

R大官方的規格裡說有隻元2.0的快充呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-9-21 14:08

...

不然咧

換個CPU你是會買嗎    就說是中低階價位   還真要給開旗艦規格喔??  安安笑死

居不見都2016年了  XPERIA X Performance旗艦機還沒有光學防手震   有人酸過嗎   台灣人還不是買得很爽   有人說SONY缺過規格嗎  缺龜殼還差不多

反正就是先酸htc啦   中低規格酸    旗艦機規格給了一樣酸

酸到哪一天也學三星爆炸了   大家搞不好覺得剛好而已  
本文章最後由( 一介憤怒鄉民 )於 2016-9-21 14:13 編輯

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-9-21 14:14

alexlee0219 發表於 2016-9-21 12:32
我也想知道怎樣做會比較好,htc每次都拿這種規格出來,我也想知道那位大大怎麼解釋阿? ...

解釋幹嘛??

我只看到一堆明明就不買的人酸半天    sony旗艦機到今年還沒有OIS   

我就沒看過幾個鄉民說過幾聲   x performance 旗艦機唷  

知道為什麼嗎??  因為他們忙著在酸htc 中階機

小至手機規格  大至公司經營   要怎麼做比較好,  問你們就知道啦~~ 開規格開不用錢   棒棒~~

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-9-21 14:33

一介憤怒鄉民 發表於 2016-9-21 14:14
解釋幹嘛??

我只看到一堆明明就不買的人酸半天    sony旗艦機到今年還沒有OIS   

這位大大, 您有一個邏輯有問題,"明明就不買的人酸半天"
會酸就是覺得不好, 不好當然就不會買
難不成要先買以後才能酸?

照這個邏輯我也不能酸諾特七了, 即使他會爆炸. 因為我沒買.

檢舉 回應

童緯強2016-9-21 14:54

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應