綜合討論
瀏覽 : 53101

[分享] 【HTC10遊記】旋轉跳躍~舞動藝術展

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-3-10 18:01

華山常常會辦很多很有趣的展覽  一直都沒機會去看看!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-3-10 18:02

感謝分享,真是狠勁的一個展覽,不過好像太科技了

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2017-3-10 18:02

真的感覺到很不錯的演出,可是要門票3百多算便宜了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-3-10 18:03

謝謝分享 【HTC10遊記】旋轉跳躍~舞動藝術展

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-3-10 18:03

10的夜拍真是強,

謝謝分享!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-3-10 18:03

好有特色的展覽
不過我是藝術文盲
無法領會箇中的意涵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-3-10 18:03

最後那個就只是超大版本的頻譜分析儀...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-10 18:04

千變萬化..5花8門..美感10足...                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-3-10 18:05

感謝小賴的詳細分享                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-3-10 18:06

真是精彩奪目,感謝大大分享.................

檢舉 回應