綜合討論
瀏覽 : 66597

[分享] (11/15更新)U11與α6000隨我北漂

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2018-11-13 10:21

敝人對於中國是沒啥興趣啦
純路過賺個H幣
多謝樓主喽~

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-11-13 10:23

謝謝分享旅遊照片~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2018-11-13 10:23

感謝分享 真的拍的好漂亮啊~ 取景超好

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-11-13 10:24

謝謝分享!!                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-11-13 10:26

北京的星巴克,還真的好有特色喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2018-11-13 10:26

這個北漂跟拍照很可以 不過浮水印建議改一下
應該可以設計更美 感謝分享

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-11-13 10:26

謝謝大大分享!                                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2018-11-13 10:27

感謝分享..有機會真的要出去走走
才知道國外的不同的風貌
各國的風情都不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082018-11-13 10:28

北漂,你也漂太遠了,

好手機真的可以把眼睛所見如實拍照下來。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2018-11-13 10:28

手機能照成這樣真的蠻厲害的
然後這個北漂我可以XDD ((誤

檢舉 回應