產品討論
瀏覽 : 19146

[討論] 有兩支??!!Desire 10 LifeStyle跟 Desire 10 Pro

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-21 14:57

一介憤怒鄉民 發表於 2016-9-21 14:08
不然咧

換個CPU你是會買嗎    就說是中低階價位   還真要給開旗艦規格喔??  安安笑死

低階就低階,加個中也不會變中階,HTC自己欠酸怪誰?

我本來很期待想買來取代我的E9+或Eye的耶,推這種爛規格不是欠酸是什麼?,s400跟p10跑分打的過S801跟x10膩?你如果想不玩遊戲我還想玩耶。我手上也有ㄧ台ZU,s400跑分打的過s800膩?

中低階?哇,真的好中喔,還不如買830,阿我忘了我也有830,哇,有ois耶,哇,單機不到7500了耶

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-21 15:10

一介憤怒鄉民 發表於 2016-9-21 14:14
解釋幹嘛??

我只看到一堆明明就不買的人酸半天    sony旗艦機到今年還沒有OIS   

Htc不會開規格去看看zf3 ,這隻最詬病是開s400還賣7990這種規格叫誰買,再來跟830比就好,規格慘不忍賭,東西做的不好我們還要說d10好棒棒哦!我支持好東西但是我不支持爛東西,要賣s400可以阿,價格定低一點,這隻多少人再罵,每次一樣的問題一直出現,這是欠人罵!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-21 15:23

就是喜歡MAYDAY 發表於 2016-9-21 13:53
R大官方的規格裡說有隻元2.0的快充呀

的確是支援QC2.0,疑惑的是怎麼沒有支援QC3.0快充,起碼PRO多少也要支援一下,所以感覺沒有吸引力,PRO還要等到11月才上市,也許這是HTC的考量吧,還是要看到實機才能真正感受它的不同感。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-21 19:55

Rong 發表於 2016-9-21 15:23
的確是支援QC2.0,疑惑的是怎麼沒有支援QC3.0快充,起碼PRO多少也要支援一下,所以感覺沒有吸引力,PRO還 ...

Pro據說價格很嚇人哦!看fb據說是13900哦!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-21 21:10

官網規格上這二支搭載Android 6.0系統,不曉得未來有沒有可能到Android 7.0?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-21 21:36

本來聽說要出D10Pro,就一直期待要叫我老母的816可以換了
現在這樣子....我好猶豫呀呀呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

童緯強2016-9-21 21:56

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

童緯強2016-9-21 21:58

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-21 22:10

繼續使用M7!!!
準備明年換M10或是M11

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-22 07:41

alexlee0219 發表於 2016-9-21 19:55
Pro據說價格很嚇人哦!看fb據說是13900哦!

還真是PRO級的定價,那就期待官網正式公佈為主,也希望盡快看到真面目。

檢舉 回應