綜合討論
瀏覽 : 51171

[分享] 10尚創意百變裝搭配件「HTC Klik保護套」圖賞

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-11-3 10:58

Kilk保護套實在很不錯,也讓HTC10的厚實度也增添了不少,使用性也高哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-11-3 10:59

謝謝大大分享,看來你真的很喜歡「HTC Klik保護套」                           

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072016-11-3 10:59

拍的很棒喔 感謝大大分享 很讚的配件

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-11-3 11:00

即將入手HTC Klik保護套,到時再來玩玩~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen .ch2016-11-3 11:00

很實用的配件
拍的真的很好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-11-3 11:00

時尚又兼具創意的保護套
HTC10穿上它超有個性的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2016-11-3 11:01

HTC Klik保護套真是超有創意的發明喔~

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-11-3 11:02

大大的拍照真有特色
張張都精彩

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2016-11-3 11:03

這保護套好像還滿好用的~等換手機時可以來試試看~
謝謝分享^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-3 11:03

春捲大的10尚創意百變裝搭配件「HTC Klik保護套」圖賞分享文, 讓HTC Klik保護套, 整個氛圍都顯得高貴了起來,真的是蠻有特色的,感謝春捲大的分享

檢舉 回應