綜合討論
瀏覽 : 33659

[分享] 帶著HTC飛向澳門(PART3 HTC&一星米其林餐廳 奢華廁所)

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-6-19 17:55

那個廁所感覺金碧輝煌~                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-6-19 17:55

感恩版大分享美麗照片,異國美食料理及旅遊景點! y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-6-19 17:56

這種價格完全不可能去吃 謝謝版主讓我們有機會看裡面XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-6-19 17:56

後面幾張感覺很像台灣的老街            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2017-6-19 17:56

哇~~米其林認證的餐廳ㄝ~~重點餐點好吃嗎~~CCC

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-6-19 17:57

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-6-19 17:58

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                         

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RAWRENCE2017-6-19 17:58

其實澳門的消費不便宜ㄝ~~~~~感謝樓主分享唷!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-6-19 17:59

感謝分享澳門行喔!!謝謝分享!!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHRIS72017-6-19 18:00

果然是奢華的廁所~~~哈!!第一次看到所謂米其林的餐廳是這樣啊~謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應