綜合討論
瀏覽 : 1835

[分享] 超RE害的冬季運動會___之台中場

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2015-1-11 21:41

在去年的12月20日  寒冷的冬天裡 HTC論壇舉辦了一個很溫暖的活動~
沒錯!  就是
HTC RE冬季運動會》
怕我們在冬天有凍死的危險 於是就辦了這活動xDD

一到了我們的台中場__國立臺灣體育運動大學之體操館

館外還有擺著RE冬季運動會的看版呢! 真是醒目又好找~

接著進到會場囉~
首先映入眼簾的是論壇為大家準備的小水杯~
一定是怕待會運動太激烈 我們會口渴 是吧?!XD  真是貼心~~~

再來就先跟我們今天的主角"RE"拍張照囉 ~~

緊接著 我被分配到的是第4組~~

我們的小組長 長的可愛也超親切~~ 哈哈 真開心XDD

再來第一個活動開始囉~~
原地乒乓球  是吧!?XD

自己的H幣自己賺
天啊 這真的超難的=口=
好險 我是最早到的~~  可以先偷偷練習一下

接下來集合時間到囉~

由我們的超級主持人 朵朵  來為我們開場~

馬上就先來個小暖身XD
!!!!隊呼!!!!
我們是 RE Four !!!!
哈哈 有沒有簡單有給力

接著 由我們的站長大大__東尼
來為我們介紹一下 今天的主角  :::::RE:::::

接著是 音樂下一跳__考驗團體默契
先由各位大大們來為大家示範囉~~

看著示範 覺得還蠻容易的阿~
怎麼換我們自己跳的時候 就變超難的 而且還蠻喘的=__=
哈哈  真的是需要默契呢!!!

下一個活動就是 歡樂躲避球
由兩隊兩隊下去玩 中途還有BOSS出現呢XD

打到BOSS 立馬+200分

之後呢.....

嘿嘿  由於小妹我趕車~~  
只看到擺上了道具~  
(不知道活動時間都會有加碼   不然就訂晚一點的車票惹>"<)
就先行離開了~~

但在最後我們小組居然榮獲"精神總錦標"~~ 
真的超RE害的啦

最後~~  謝謝HTC論壇辦了個這麼有趣的活動
讓大家能夠藉由在活動中體驗到新產品的威力
也增進網友間的感情XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-1-11 21:56

特別坐車來參加論壇活動  真的要給個讚啦!!
跟你同組的隊友 還是很努力的拚下積分第一  

可恨呀!!  就差躲避球打到東尼大大的200分...  

讓小弟我的第3組 差100分 跟冠軍擦身... (殘念.)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2015-1-11 23:44

小小志 發表於 2015-1-11 21:56
特別坐車來參加論壇活動  真的要給個讚啦!!
跟你同組的隊友 還是很努力的拚下積分第一  

哈哈 不會啦~~
玩得開心最重要^____^
搞不好 下次就換你拿第一囉XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菲妃2015-1-20 21:43

好可惜,加菲貓那天可以跟你玩的時間好少下次就把整天都空下來吧

偶素加菲貓~喵喵喵~
檢舉 回應