產品討論
瀏覽 : 11142

[已解決] 請問大家使用上的電量問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

小書2015-9-24 14:59

請問一下
我手機已更新到3.13.709.6
一更新完後重置回原廠,再安裝一些常用app

不過,最近發現
開熱點分享+手機偶爾玩一下遊戲
使用原廠充電器,電量一樣持續往下掉(有玩遊戲就一直掉,關閉螢幕後才開始慢慢充電)

只開熱點分享,最高顯示電量充滿時間:3天

只是想請問大家,這樣正常嗎?

PS.都有每天關機,重開,手機使用方法一樣,充電一樣慢
本文章最後由( 小書 )於 2015-9-24 15:01 編輯

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2015-9-24 15:05

開熱點本身就是一件很耗電的事情啊,邊開熱點,邊玩手機遊戲,全都是超級耗電的行為阿XDDD,建議你下次不開熱點,不玩遊戲測試看看你的充電,應該是不會邊充邊往下掉,另外也建議你可以做一下少女心的電池蓄電量手機自我檢測,可以順便看看是否是電池本身的問題

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-24 15:05

開熱點本身就是一件很耗電的事情啊,邊開熱點,邊玩手機遊戲,全都是超級耗電的行為阿XDDD,建議你下次不開熱點,不玩遊戲測試看看你的充電,應該是不會邊充邊往下掉,另外也建議你可以做一下少女心的電池蓄電量手機自我檢測,可以順便看看是否是電池本身的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-24 19:12

充電時間預估是一直根據您的使用情況更改的,關閉螢幕一段時間,計算值應該會比較正常

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-24 20:00

建議充電時先不要熱點分享 那樣會讓手機溫度加快升高

改用藍牙會好一點點~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-24 22:40

HTC 指南app相關文章可以參考b^^

搜尋:延長電池使用時間的提示

本文章最後由( daniels )於 2015-9-24 23:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應