產品討論
瀏覽 : 4428

[已解決] 老客戶都受不了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Joe chan2016-1-22 22:18

最邪門的維修,有多少人受得了!

四個月前在電訊公司續約買了E9+,結果,今天進廠維修第4次,維修同一問題,手機看FB也會過熱(50度以上) 接電話斷訊,上網訊號由4G降到斷訊,充電2小時待機狀態,只充5%電......無言.

再跑去維修站,我問前線人員,妳是我,這手機4個月進來修4次同一問題,有何感覺! 最可愛是她說,會派專人,維修後跟進我手機狀況....我回她,大家服務業我不想開罵,只能說我倒楣,大家買手機是拿來接電話,我是買來修.

連我要求,叫她們在維修單上注意,不會再出現同一問題,他們也不敢,就知道死定.我在想這手機前面三次都要換電腦底板,應該三個電腦板比這手機原價還貴.

人生第一次遇到,送原廠修不好的問題.最後,服務員在講解維修單需知,我更心酸.一句....手機上的資料我們會清空,有冷一句話.我只能說,上次修好到今天不到一星期,妳是我,還能放什麼資料進來!

檢舉 回應

少女心2016-1-25 14:08

您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-22 22:26

記得附上維修單唷 不然會被尼歐鎖定唷 ~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joe chan2016-1-22 22:30

davidchen 發表於 2016-1-22 22:26
記得附上維修單唷 不然會被尼歐鎖定唷 ~~~

他要哪張單,今天第4次送修,叫他去台北八德維修站看電腦記錄.應該沒有人跟我一樣黑,同款機同一問問題同一天同樣送修次數嗎! 我送修等候號碼73號.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-22 23:08

Joe chan 發表於 2016-1-22 22:30
他要哪張單,今天第4次送修,叫他去台北八德維修站看電腦記錄.應該沒有人跟我一樣黑,同款機同一問問題同一 ...

其中一張或是全部上傳就可以了,祝你手機維修順利!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-1-22 23:30

E9+真的是大家的惡夢!希望HTC王董事長重視大家的心聲,全面回收E9+讓使用者換機,且不要再銷售了。連HTC維修技師都認為當時給中國生產就是有問題!我也是受害者!哈!苦笑!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-23 03:18

大大可以理解您現在內心產生的不滿情緒,但真的“維修單”還是要按照版規上傳,以免被鎖文,也祝您維修能夠順心與順利喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joe chan2016-1-23 14:54

官網要單據,就來看吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-23 15:02

有圖有真像,還真是辛苦了。                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joe chan2016-1-23 15:11

Rong 發表於 2016-1-23 15:02
有圖有真像,還真是辛苦了。

看到這台機,只想說貼錢換令一台好過.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-23 15:21

Joe chan 發表於 2016-1-23 15:11
看到這台機,只想說貼錢換令一台好過.

E9+去年使用過,遇到過一次晶片損壞,送修換過基板後都沒有問題了,之前有PO過維修文哦!

檢舉 回應