產品討論
瀏覽 : 16415

[問題] HTC M8更新後卡開機畫面

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

BonBa2016-4-18 19:58

如題,更新後重新開機就卡開機畫面,就算音量鍵上+電源鍵,重開後還是卡HTC畫面

(無root)

(Android 6.0,sense7)

陳年魯味
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BonBa2016-4-19 00:15

1. 產品型號 :HTC One M8

2. 手機軟體版本:因進卡在開機畫面所以無法查看

3. 應用程式及軟體版本:Android6.0,sense7

4. 發生問題:最佳化應用程式171個,跑完後到開機畫面過一陣子又會到最佳化應用程式171個,重複

5. 發生問題的步驟:手機用到一半時突然自動重新開機,然後就跑到更新手機的步驟,再來是最佳化應用程式171個,跑完後重新開機到HTC畫面後又跑到最佳化應用程式171個,持續重複中。

陳年魯味
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-4-19 01:07

進入recovery然後等他自動重新開機或是
進入recovery然後按reboot system now

這是資料不會流失的方法

但不一定成功
搞不好還是一直重複

如果不介意資料流失
應該可以直接進入recovery然後點 wipe data/factory reset
就會恢復原廠設定了

大概找了一篇進入的方法
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35763
你可以看一下
看不懂就自己查吧

以上發言不負任何責任

本文章最後由( Liaö )於 2016-4-19 09:28 編輯

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BonBa2016-4-19 07:19

Liaö 發表於 2016-4-19 01:07
進入recovery然後按reboot system now

但是我現在是卡在最佳化應用程式和開機,所以長按電源鍵、電源鍵+音量鍵下是沒有反應的,只有電源鍵+音量鍵上(強制重新開機)是有反應的,但是重新開機又會回到這個巡迴

陳年魯味
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BonBa2016-4-19 07:29

Liaö 發表於 2016-4-19 01:07

我進入RECOVERY後,沒有東西讓我選,跑到紅色驚嘆號的畫面

陳年魯味
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳泓毅2016-4-19 09:22

BonBa 發表於 2016-4-19 07:29
我進入RECOVERY後,沒有東西讓我選,跑到紅色驚嘆號的畫面

在紅色驚嘆號的畫面,長按"電源鍵",再按一下"音量+"鍵,就可以進到recovery介面了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-4-19 09:40

BonBa 發表於 2016-4-19 07:29

5樓有方法唷

你試試看吧

因為你送回去原廠

有80%的機率他會更換主機板

而且資料會清除

所以你能自己處理最好

還能學經驗

弄不好只能送原廠

但你別跟牠說你動過recovery

不然不知道她們會多開什麼價

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-19 21:58

樓主可以參考6樓版友分享的方式唷~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dlj885202017-1-23 21:46

您好

我的手機最近也發生相同的問題

一樣除了電源鍵及音量+外,按其他地方都沒有反應

請問您最後是採用什麼方式讓手機進入安全模式的呢?

謝謝你

檢舉 回應