綜合討論
瀏覽 : 2424

[分享] 國外網友神破解,身歷其境寶可夢新玩法

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2016-7-21 18:46

再另外附上有中文字幕版本的
http://vlog.xuite.net/play/Umg4U0R4LTI3NzU4Mzk0LmZsdg==?t=0&vol=50

國外網友真的很神
神破解怎麼樣能身歷奇境的去捕獲神奇寶貝
不小心嘴角失守

看完我的感想是....

這絕對非用HTC金屬機不可阿
要是拿HTC 10就可以像之前國外評測一樣
至少摔個30幾次都還不會壞
要是彎曲螢幕的手機就無法了哈哈哈哈

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-7-21 19:02

哈哈,這不只是需要金屬,我們還需要去商店(HTC專賣店),買很多個寶貝球(HTC10),也需要買生命恢復藥(玻璃膜)了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-21 19:29

哈哈,要這麼玩不容易阿,一定口袋要很深

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-21 20:00

這是有錢人的玩法,不是我們一般人能達到的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-21 21:24

可能要有好多隻便宜的智慧型手機吧!就是常換手機的哪些人,當然舊手機摔了比較不會心痛....

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-21 22:01

這有錢人的玩法阿!!M10都還沒入手,這我玩不起

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2016-7-21 23:39

越來越期待寶可夢上線推出的那一天了                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-21 23:43

這種明知道摔了手機會壞還把手機摔下去的浪費行為  我不能苟同

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-7-22 00:06

哈哈哈   我笑了XDOrz  竟然是丟出手機
這個一定要轉發一下  謝謝分享XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-22 08:04

噗..........想說有啥好破解,伺服器那不會承認
最後丟手機真是傻眼~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應