產品討論
瀏覽 : 1376

[討論] 頻段

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

徐阿俊2016-12-1 11:36

請問各位大大,m9有支援2600頻段嗎????

阿俊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-1 11:41

沒有支援哦⋯⋯

2G GSM 四頻、3G WCDMA 850 + 900 + 21004G LTE 700 + 900 + 1800

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-1 11:44

修正,是有支援性的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐阿俊2016-12-1 12:03

Rong 發表於 2016-12-1 11:44
修正,是有支援性的。

所以是有嘍!因為我自己查的也是沒有看到有2600的頻段

阿俊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-1 12:07

徐阿俊 發表於 2016-12-1 12:03

這時參考的資訊表格,所有是有的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-1 12:11

2G/2.5G - GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 MHz3G UMTS: 850/900/1900/2100 MHz4G LTE: FDD:1、3、5、" 38 "、40、41 頻段

這是HTC 網路商城得資訊參考

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-1 12:14

4G LTE: FDD:1、3、5、" 7 "、8、20、28 頻段

TDD:" 38 "、40、41 頻段

這是HTC 網路商城得資訊參考

(不好意思網路不順不好修改,就直接回應囉!)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐阿俊2016-12-1 12:17

Rong 發表於 2016-12-1 12:14
4G LTE: FDD:1、3、5、" 7 "、8、20、28 頻段

TDD:" 38 "、40、41 頻段

了解了,m9還是滿給力的,謝謝嘍~

阿俊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-1 12:51

徐阿俊 發表於 2016-12-1 12:17
了解了,m9還是滿給力的,謝謝嘍~

不客氣,M9本來就是蠻不錯的好商品,也是隨身拍照的工具。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-12-1 16:51

M9是有支援2600但是如果要支援CA的話就沒有辦法了

檢舉 回應