產品討論
瀏覽 : 3208

[已解決] M9的裝置畫面重疊圖層

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / 移動電源

Cclemonoya2016-12-4 12:30

我沒有裝什麼藍光過濾器,但是還是一直出現叫我去關閉裝置畫面重疊圖層,是要怎麼辦啊?我不管要授權哪個app它都會跳出來,搞的我很多app的功能都沒辦法用!

這就是我所有的app,請各位大大告訴我要做什麼才能解決這個問題嗎?拜託~

李政儒

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-12-4 12:59

很明顯,刪掉

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-4 12:59

很明顯,刪掉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-4 12:34

參考之前版友蒼月大的辦法

去設定>應用程式>右上角:設定應用程式>蓋過其他應用程式   一個一個關掉測試看是哪個搞的鬼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cclemonoya2016-12-4 12:43

xie0970 發表於 2016-12-4 12:34
參考之前版友蒼月大的辦法

去設定>應用程式>右上角:設定應用程式>蓋過其他應用程式   一個一個關掉測試看 ...

可是我已經全部關掉了誒,但還是會出現叫我關閉裝置畫面重疊圖層...

這些就是我可以顯示的全部app了

李政儒
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-4 12:46

Cclemonoya 發表於 2016-12-4 12:43
可是我已經全部關掉了誒,但還是會出現叫我關閉裝置畫面重疊圖層...

建議把金山電池刪掉試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cclemonoya2016-12-4 12:54

xie0970 發表於 2016-12-4 12:46
建議把金山電池刪掉試試看

我刪了之後還是一樣誒...啊啊啊快瘋啦

李政儒
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-4 13:04

蒼月大出手  就是有一手XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-4 16:44

xie0970 發表於 2016-12-4 13:04
蒼月大出手  就是有一手XD

其實這原本只有藍光會發生,到現在已經擴及其他優化、手勢、省電類的APP也有同樣問題
所以基本上只要看到這幾個APP,多半都是它們搞的鬼
至於蓋過其他應用程式主要是在沒發現這幾類APP時才用的最後方法
因為上述APP都沒辦法靠這方法找到,但一但有發現,沒意外刪掉就能解決

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-12-4 17:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-4 16:55

左上角的小圖程式停用或是卸載看看,金山xx因該是問題之一。

檢舉 回應