產品討論
瀏覽 : 4665

[問題] M9系統跳出一個三角形的圖標在通知欄上,顯示著,,,

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

李寧2017-1-22 17:33

Android系統顯示 (三角形的警告圖)

寫著:受到不明網路第三方監控,不知道是哪裡出問題

有還原好幾次,系統就變更奇怪,有些明明能設定的選項,都變不能選擇 (忘記拍照所以沒附圖)

好像有人在操作我的手機,有些網頁我開了後來要在看網頁就不見了

還有google 網站的網址 https://www.google.com.tw?原本就有tw嗎?

之後我用平板上網,平板也開始跟手機一樣,又拿之前螢幕破掉的手機出來上網,結果都一樣有相同的問題...想請問這問題該怎麼解決

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-1-22 17:52

可以請大大截圖一下畫面嗎??受到不明網路第三方監控(Android因該還沒有這個功能,會不會是廣告引導裝某些清理或防毒??)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李寧2017-1-22 19:06

雲鋒 發表於 2017-1-22 17:52
可以請大大截圖一下畫面嗎??受到不明網路第三方監控(Android因該還沒有這個功能,會不會是廣告引導裝某些清 ...

忘了拍照就按了清除,,,

可是後續還很多問題不是只有出現這個

還有還原後有一個程式沒被清除

還有這些原本不是都可以自己設定的嗎

可是都變灰色不能按了

這張開啟的網址goo.gl是?

這張開啟*是什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-22 20:01

會不會是google帳號有被盜用…手機跟平板都是登同一個帳號嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李寧2017-1-22 22:09

雲鋒 發表於 2017-1-22 17:52
可以請大大截圖一下畫面嗎??受到不明網路第三方監控(Android因該還沒有這個功能,會不會是廣告引導裝某些清 ...

清??

還沒拍照我就按了清除

而且還有很都多問題,不是只有這樣

像我前幾天手機更新過了,昨天更新,現在又自己在更新...

這支援的連結不是病毒嗎?

這張就是sense 支援的連結,但米字是代表什麼?

平常我看支援的連結都是設定在*字

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-1-22 22:19

李寧 發表於 2017-1-22 19:06
忘了拍照就按了清除,,,

可是後續還很多問題不是只有出現這個

我的chrome也是這樣goo.gl是google的短網址服務是正常的不用擔心喔(因該是指開啟連結,點進去也有其它的選項,不過我沒試過)

sense首頁也是顯示*這個就要其他人來解釋了我不太了解(不過是正常的不用擔心)
google帳號如果有異常登入會寄信通知不放心的話還是改一下密碼比較安心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李寧2017-1-22 22:25

FENG LI 發表於 2017-1-22 20:01
會不會是google帳號有被盜用…手機跟平板都是登同一個帳號嗎?

對,剛開始我的臉書還有yahoo,gmail 感覺有人登上去,我上不去不然就是密碼錯誤,按了忘記密碼,一直叫我認證,還有我的line 傳驗證碼給我 隔沒兩分鐘不同電話但是認證碼相同

平板沒有登入帳號,因為我才重置完,原本也不是登跟手機同帳號的。而且我試了兩隻手機一台平板外加m9都是連家里的wi-fi。其中一隻手機版本是2.幾的,最早4.多吋小螢幕的,很多程式根本就沒有支援那手機了,可是竟然像複製過來一樣

感覺手機被設定好了什麼,就又還原重新更新,是中毒嗎?還是被裝了什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李寧2017-1-22 22:39

雲鋒 發表於 2017-1-22 22:19
我的chrome也是這樣goo.gl是google的短網址服務是正常的不用擔心喔(因該是指開啟連結,點進去也有其它的 ...

我改好多次了,不曉得是誰還是一樣上得去。

是有不同的IP位置, 之後我的信好像都被劫走,我要認證的簡訊也都沒收到,更扯的是我的銀行基金要通知的信箱竟然被設定yhaoo 信箱(是我的信箱但是被盜之後就很難上去了,顯示無法線上幫我復原),重要的東西我從不設定yahoo而且我也沒設定那個項目,害我嚇的把網銀全都取消了

之後又莫名其妙收到蝦皮傳密碼錯誤還是甚麼我也忘了,又傳認證碼給我叫我去認證就是了,我真的快被搞到瘋掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-23 01:32

李寧 發表於 2017-1-22 22:39
我改好多次了,不曉得是誰還是一樣上得去。

是有不同的IP位置, 之後我的信好像都被劫走,我要認證的簡 ...

照你的說法看這不用想就是中毒了  仔細想想你在中毒前
有沒有安裝哪一些非PLAY商店軟體
可能會是你下載網路上軟體/照片....等等
害你被針對  你先試試看 雙清手機
然後把能改的LINE.FB.GOOGLE全都換密碼(換難一點)
再用看看幾天 如果還是會!
而且手機還是感覺一直被控制
那應該你就要回原廠 然後叫原廠幫你全清掉 再灌新的系統上去
假如送修回來後  還是會一直通知LINE-FB等等改密碼
那應該就是有人把你帳號大方公布在網路上(可能)
不然應該不會有人一直失敗還一直要登入

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李寧2017-1-23 14:06

skykuo 發表於 2017-1-23 01:32
照你的說法看這不用想就是中毒了  仔細想想你在中毒前
有沒有安裝哪一些非PLAY商店軟體
可能會是你下載網 ...