站務回報
瀏覽 : 1683

[已解決] 提供正確的姓名和地址

一般用戶

等級1

路過旅人

問題分類:兌換中心

cyncia2018-2-22 13:29

訂單編號 20180216460422

提供正確的姓名和地址

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cyncia2018-3-2 14:32

本文章最後由( cyncia )於 2018-3-3 21:38 編輯

本文章最後由( cyncia )於 2018-3-6 13:19 編輯

檢舉 回應

少女心2018-3-2 17:08

哈囉,

由於目前活動小組發現您的寄送資訊(收件人姓名、地址、電話)等,與多位其他版友資訊相同。

依照HTC論壇站規
3. 禁止行為
O.        試圖利用分身帳號衝高文章人氣、賺取論壇獎勵(經驗值、h幣),HTC將刪除您所有分身帳號並扣除你自身帳號所擁有之一半經驗值及h幣,同時取消您自身及分身帳號於兌換中心所換商品之訂單;

需麻煩您於悄悄話中同步提供與您寄送資訊相符的身分證明文件,待確認非為分身帳號後,站方會再協助寄送出商品。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cyncia2018-3-2 22:04

少女心
因平日上班,故提供老公的上班住址予貴司,若貴司覺得不妥,將提供福袋寄送地址至站務中心,以利寄送,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cyncia2018-3-2 22:27

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cyncia2018-3-6 13:20

因平日上班,故提供老公的上班住址予貴司,若貴司覺得不妥,已修改福袋寄送地址,以利寄送,謝謝。

檢舉 回應

少女心2018-3-23 15:53

您好,

由於此帳號與另個帳號使用了相同的註冊資訊,且於期限內,該帳號並未提供身分證明文件。

站方將依照HTC論壇站規:

3. 禁止行為
O.        試圖利用分身帳號衝高文章人氣、賺取論壇獎勵(經驗值、h幣),HTC將刪除您所有分身帳號並扣除你自身帳號所擁有之一半經驗值及h幣,同時取消您自身及分身帳號於兌換中心所換商品之訂單

處理此筆訂單。謝謝!

檢舉 回應