產品討論
瀏覽 : 5104

[已解決] U12+聲音外放時收音很小

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Klamlee2018-7-28 20:29

大家好,

我用U12+打電話,Skype,Messenger等外放時,對方聽到我的聲音很小(不同人,不同機都是這樣),但我拍片,錄音時沒有這個問題,不知道其他人有沒有這情況,是不是我手機壞了,還是哪裡設置有問題?

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-7-28 21:02

不知這兩種情形用的麥克風是否不一樣,樓主可以參考
U12+使用手冊

或看看有沒有像是包膜之類的封住麥克風

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-29 05:45

建議大大可先到少女心站長大大的手機診療室測試https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=37828

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-7-29 07:58

看看是不是保護殼或保護貼擋到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-7-30 10:51

那你用一般通話會有一樣的問題嗎?或是像樓上說的現把保護殼拆下來試試看?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Klamlee2018-7-30 16:01

上官諸葛 發表於 2018-7-29 05:45
建議大大可先到少女心站長大大的手機診療室測試https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid ...

謝謝分享!在測試mic3時聲音很小,是不是只能拿去修?
本文章最後由( Klamlee )於 2018-7-30 16:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Klamlee2018-7-30 16:02

kimcom 發表於 2018-7-29 07:58
看看是不是保護殼或保護貼擋到了

拿走了還是這樣,在測試時聲音也很小

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Klamlee2018-7-30 16:02

p42871 發表於 2018-7-30 10:51
那你用一般通話會有一樣的問題嗎?或是像樓上說的現把保護殼拆下來試試看?

...

一般通話完全沒有問題,測試結果是mic3聲音很小

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-30 16:47

Klamlee 發表於 2018-7-30 16:01
謝謝分享!在測試mic3時聲音很小,是不是只能拿去修?
本文章最後由( Klamlee )於 2018-7-30 16:03 編輯  ...

大大可先到最近的HTC專賣店,讓門市人員測試!或電話詢問HTC客服線上測試!如無法解決就只能送修了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-7-31 16:22

Klamlee 發表於 2018-7-30 16:02
一般通話完全沒有問題,測試結果是mic3聲音很小

那如果硬體測試有問題,建議你送檢吧
祝你送檢順利囉

檢舉 回應