產品討論
瀏覽 : 8395

[分享] 論壇九月慶!!!!拿勳章!!

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-22 15:51

看到後立馬拿了!

加入HTC論壇到現在兩個多禮拜 請大家多多照顧囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-22 16:30

HTC論壇九月慶 勳章任務來了喔…快去解任務吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-22 16:35

嗯………嗯……

已經去奪取了  !!……       只是點一下就拿到  是真的太過簡化了!!~~          呵…呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-22 16:52

哈雷 發表於 2015-4-22 16:35
嗯………嗯……

已經去奪取了  !!……       只是點一下就拿到  是真的太過簡化了!!~~          呵 ...

哈雷大大,剛剛看到時都沒人發文,一發文後沒就多久就瞬間被歸類進 "Re: 論壇九月慶!!!!拿勳章!!" ,嚇了我一嚇是這麼回事啦!可能專屬歸於同一文章吧!辛苦了站長們喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JUI.H2015-4-22 16:54

多謝分享訊息~已完成任務,拿到勳章!
期待三個月後周年慶到來!!

Sensation XL→One M7→10
品牌大使代碼:8298507
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-22 17:06

嗯嗯~~~~活動不活動倒在其次~~~~

H幣拿到手才是王道~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-4-22 17:34

有喔~參加了
原來已經9個月了                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-22 19:15

Rong 發表於 2015-4-22 16:52
哈雷大大,剛剛看到時都沒人發文,一發文後沒就多久就瞬間被歸類進 "Re: 論壇九月慶!!!!拿勳章!!" ,嚇了 ...

Rong大    因為多人發相同 文  

所以會被串聯在一起   

我也有相同經驗         

一開始被移文      心情還不太好     

後來就漸漸釋懷了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-22 19:34

什麼?
就只有一個勳章可領?
嗚~
害人家一早就在電腦前癡癡等待吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-22 19:35

呵呵~~~~已經接到了,不過這任務沒啥特別哎....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應