產品討論
瀏覽 : 3775

[問題] RE果凍套要去哪買?還是可以用h幣換呢?(´・_・`)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

HAOPIN2015-4-24 13:10

RE果凍套要去哪買?還是可以用h幣換呢?

這麼好用的果凍套目前好像沒有方法入手,

只能目前送修回來才會送,

本人之前送修三次RE都沒有送,

意思是現在送修比較好就對了,

HTC到底有沒有尊重消費者,買RE的人都想好好保護RE

HTC有出好保護套卻,沒有門路購買讓消費者來保護RE,

這種想法真的是很奇怪的,

想支持HTC但是這樣的慢半拍的行銷方式真是很無言...

純抱怨,因為知道HTC也不會處理!

反正產品已經賣出去了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-24 13:24

詢問過門市人員        目前只有維修才會送保護套     而且還要送聯強才有!!....     

我也想要阿姨的保護套啊!!    何時開放更換 或現金購買壓?????......

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-24 15:17

送修的目的是要把東西修好吧==難不成你送修的目的只是為了果凍套嗎?
說到保護RE的配件HTC也不是沒有出阿
我看我朋友沒有果凍套他的RE不也活得好好的
沒有必要因此覺得以前送修比較虧,現在送修比較好吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-24 16:07

如果能有可以保護產品的東西,還是希望能上市辣,因為產品單價都不低,而且出於想好好保護的心理,所以可能的話還是希望有其他管道能獲得,畢竟大家都不希望它受傷咩~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-26 11:05

東西總有出產先後順序
以前送修果凍套就還沒出是怎麼給...
這樣也能做比較
還認為是不尊重消費者
要是不尊重後續服務就不會越來越多
要反應!!!語氣也不用那麼差吧

默默耕耘
檢舉 回應