產品討論
瀏覽 : 7954

[已解決] htc820是不是才剛更新到4.4.4

一般用戶

等級1

路過旅人

宮顥維2015-4-18 22:16

belleuve 發表於 2015-4-18 22:01
基本上應該算是中高階手機,要看官方要怎麼定義囉!

我是覺得應該是高階啦 64位元欸

感覺就跟電腦很像了

那你覺得怎麼樣算是高階啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262015-4-19 08:31

真的沒想到816比820早更新,該不會是因為816當初賣太好,所以比較被重視

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-4-19 10:55

宮顥維 發表於 2015-4-18 22:14
感恩感恩

那請教一下 820u跟820s是差在哪裡

回覆,dual sim是雙卡的意思

可以參考以下網址

http://m.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4927281/1/

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CodyHsu2015-4-19 10:56

感恩感恩

dual sim是雙卡版的意思

u跟s我記得好像是cpu不同

就是愛用HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-4-19 11:24

感恩感恩

取自

HTC Desire 820s dual sim 香港推出,台灣上市未定

HTC 曾經在中國大陸推出 Desire 820 的兄弟機 Desire 820s「全民飛揚版」,規格主要是由高通處理器改為聯發科處理器,與 Desire 820 相比,理論上 Desire 820s 在效能上其實是有過之而無不及的。不過, Desire 820s 也有缺點,除了 SD 卡最大支援只有 32GB 之外,Desire 820s 所用的 HTC Sense 只有簡化版的 Sense 5.3。而更重要是與先前的 Desire 620 一樣,Desire 820s 只有一對無 Boomsound 的雙立體聲喇叭,效果當然差的遠啦。

我覺得以效能來說雖然820s比820還要好,但犧牲的是完整的sense和Boomsound 的雙立體聲喇叭,也比較偏向大陸的客製化手機。我現在用的是820效能已經是非常棒,使用上沒有明顯的卡頓已經非常夠用了,如果不是看跑分我建議買820就好,畢竟使用舒適才是買手機的目的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-19 11:25

感恩感恩

820u是雙卡機  不過    非4g全頻機  

另一就是單卡機      是全頻機      

全是  高通 處理器        

兩機處理器有差一些      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-19 11:29

SIMON0926 發表於 2015-4-19 08:31
真的沒想到816比820早更新,該不會是因為816當初賣太好,所以比較被重視

是啊  816賣非常好      現在還在熱銷中   

有機會去專賣店問問你就知道了!!        量販店816也是賣不錯..

816   發售時就有說一定會升級      只是時間不知道!...升了5.0後超順暢     反而820還沒816順暢  (個人感覺!!)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿鵝阿兒2015-4-19 15:13

感恩感恩

820有分單卡跟雙卡喔

我也很好奇,單卡是不是比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宮顥維2015-4-19 16:04

阿鵝阿兒 發表於 2015-4-19 15:13
820有分單卡跟雙卡喔

我也很好奇,單卡是不是比較好

覺得應該是差不多

我比較他們的規格

真的變得不多

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劍心san2015-4-22 20:52

期待禮拜五820可以更新啊!!!! (握拳)

奇術の世界の内に不可能なことがないです
檢舉 回應