產品討論
瀏覽 : 6788

[問題] M9如何取得SD卡的寫權限?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

nionabon2015-4-2 22:38

我把相機拍攝相片預設為存檔至SD卡,檢視照片時,想刪除不要的照片,卻出現以下文字:
"請在下一屏的左側菜單中選擇"外部儲存空間"並在底部確認(如果未列在左側菜單,請先點右上角的菜單來顯示SD卡),來取得對SD卡的寫權限,然後就可以修改SD卡上的資料了。"

但是在下一屏中並沒有"外部儲存空間"的選項,我也已經選擇了"顯示SD卡",
請問還有什麼方法取得SD卡的寫權限呢?不然SD卡內的檔案完全無法刪除或移動...

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-3 09:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-4-8 16:54

我照片也是存在SD卡,直接進相簿就可以刪了耶沒有跳你那一連串通知說
是否是你SD卡的問題,要不要換一張試試看
還是你有勾到【加密SD卡內容】?
有勾到那個所有SD卡都不能做讀寫的動作
如果都不行的話
你就重置吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-4-8 23:33

請看這一篇:[教程] M8如何開放SD卡權限給第三方程式

看你的敘述,應該是SD卡沒先在電腦上命名.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nionabon2015-4-9 04:50

ShangLai 發表於 2015-4-8 23:33
請看這一篇:[教程] M8如何開放SD卡權限給第三方程式

看你的敘述,應該是SD卡沒先在電腦上命名.....

謝謝你!!
我把SD卡命名後真的就可以修改了,終於有救了~~~~謝謝^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nionabon2015-4-9 04:52

lukukuson 發表於 2015-4-8 16:54
我照片也是存在SD卡,直接進相簿就可以刪了耶沒有跳你那一連串通知說
是否是你SD卡的問題,要不要換一張試 ...

我沒有勾選加密耶不過已經找到解決的方法了,真的很感謝你樓下的樓主~~~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wayne01292015-4-22 13:39

喔喔喔~~~總算在這邊找到解答了!!
謝謝發文大大~~~

檢舉 回應