產品討論
瀏覽 : 7476

[已解決] HTC626的拍照,怎麼會這樣呢!?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626

品錡2015-4-21 00:25

-深夜來一篇-
4/20春電展的最後一天

決定陪我女朋友去購入一台HTC 626給她媽媽當母親節禮物

結果晚上拿給她媽媽發現相機有拍照霧霧的情形產生

經我們證實確實是...還會有對焦速度緩慢產生

且試拍前後鏡頭拍起來還差不多,這可是有著1300萬跟500萬的差別呀

這是相機有問題嗎?!還是HTC626的大家拍起來也都是如此.....

這兩天我們倆都要上班,要禮拜四才能拿去光華那送修看看了

頓時給媽媽換手機的好心情都沒了,有點小難過的上來發文

(順帶附圖給各位看看了~這是我女朋友她姐姐拿HTC 626跟她自己的HTC EYE拍照比較出來的樣子)

HTC 626

HTC EYE

HTC 626

HTC EYE

沒道理一樣是1300萬有這麼大的差距
本文章最後由( 品錡 )於 2015-4-21 00:27 編輯

本文章最後由( 品錡 )於 2015-4-21 00:29 編輯

本文章最後由( 品錡 )於 2015-4-21 00:30 編輯

本文章最後由( 品錡 )於 2015-4-21 00:31 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-24 15:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-21 06:44

626跟EYE比之前,你要先確定兩台處於同一個等級上

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-21 09:53

拍照迷思之一:相素越大畫質越好? A:錯,畫素只是照片解析度的大小,跟畫質不相等
一張照片要好看不是畫素越高越好,影響的東西很多,影響處理器、感光元件等等等...Google很多高手解析
簡單來說畫素只是輸出的畫面大小,譬如你想印一張大海報畫素就要越高...

626跟eye兩者等級不同,相對相機的用料也不同,兩者真的不能比較
在我看626這樣畫質合理啦,若你在意可以去專賣店跟實機比較
戶外光線好應該品質會更佳

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-4-21 10:28

感光原件等級是可以差很多的!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

品錡2015-4-21 13:53

我暸解各位大大的見解

我本人對HTC也是相當有信心

沒給它太過大的要求

也知道買到這價位的手機一定規格會有差

我只希望它能滿足簡單基本需求

至少拍照顯示要清楚吧XD

如果連拿著非常舊的LG手機的媽媽

開起相機也都能感覺到拍照不清楚

那我覺得HTC要稍微檢討了.....

檢舉 回應