產品討論
瀏覽 : 10190

[問題] 機殼接合處部分縫隙異常變大

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

Maxx Chueh2015-4-21 11:57

如題,不知是否影響防水,謝謝解惑。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Maxx Chueh2015-4-21 12:41

LOVE HTC1980 發表於 2015-4-21 11:59
以我來看是還好,
認為不太嚴重喔!!

這是對比加強的版本!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-4-21 11:59

以我來看是還好,
認為不太嚴重喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-21 12:10

不管縫多大... 都不建議你去碰水~                  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Maxx Chueh2015-4-21 12:44

Jovi 發表於 2015-4-21 12:10
不管縫多大... 都不建議你去碰水~

我知道沒事不要亂碰水,但是HTC如果出了防水手機不能碰水,那出防水手機有何意義呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-21 13:32

Maxx Chueh 發表於 2015-4-21 12:44
我知道沒事不要亂碰水,但是HTC如果出了防水手機不能碰水,那出防水手機有何意義呢? ...

ㄣ .... 剛剛查了一下官網, 似乎沒找到M9 = 防水手機 ,
若是要找相關防水數據, 只有在GOOGLE 上找到了 M9 = IPX3 , 生活防水, 防潑水 .  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Maxx Chueh2015-4-21 13:57

Jovi 發表於 2015-4-21 13:32
ㄣ .... 剛剛查了一下官網, 似乎沒找到M9 = 防水手機 ,
若是要找相關防水數據, 只有在GOOGLE 上找到了 M ...

可是我這台是Butterfly 2呢,不是M9,而且我也有選論壇的Butterfly 2專區喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-21 14:37

Maxx Chueh 發表於 2015-4-21 13:57
可是我這台是Butterfly 2呢,不是M9,而且我也有選論壇的Butterfly 2專區喔。

啊~ 誤會 誤會 ~ 我眼殘看錯了 ~      

下面請繼續討論 ~      尷尬~

清心王阿喬
檢舉 回應