產品討論
瀏覽 : 1511

[問題] 我想請教個位網友ㄧ些問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626

水欣妍2015-4-21 20:54

1.請問我的手機什麼時候會更新安卓5.0 有沒有大概的時間。

2.我的手機從5點開始充電,然後8點看的時候已經充好了 我的手機電池是否有問題,還是是正常現象。

3.為什麼我在用相機的拍照的時候相機畫面都很亮,在比較暗的地方眼睛會很痛,是否有改善的辦法。

4.我的手機有時候用沒30分鐘電量就少了30%是否為正常,如不正常的話要怎麼處理。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-21 21:07

1.什麼時候更新不一定啊

2.這樣充電有問題嗎?你是覺得太快還是太慢?

3.在相機介面的時候,系統通常會預設為最高亮度,有可能是這個問題,或是你自己設的亮度太亮了、又或是你的手機的螢幕本來就有問題(最低亮度太亮)

4.基本上不是很正常,可以Google一下檢測方法

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-21 21:13

1.可能要擲杯 才可能知道喔@@
2.  3小時 有人都覺得太慢了   太快也怕 太慢也罵  (電池說:你來 你來 你來當電池看看))
3. 顯示螢幕的亮度 改手動  不要用自動的
4. 要看看你當時使用的軟體而定 如果是看影片或玩高解析遊戲 有可能, 訊息提供不足 無從比較

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-21 21:42

1.你沒說你是甚麼手機?而且使用多久?充電是否正常,也要以此判定!
2.部分HTC機種已更新,所以未明機種,要誰能幫你說明?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水欣妍2015-4-21 23:21

raypan888 發表於 2015-4-21 21:42
1.你沒說你是甚麼手機?而且使用多久?充電是否正常,也要以此判定!
2.部分HTC機種已更新,所以未明機種,要 ...

我用的是Desire 626 充電是照賣手機的說的方式充電 電30%的時候就要充電 ,充到100%的時候就拔起來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水欣妍2015-4-21 23:29

國富民樂 發表於 2015-4-21 21:13
1.可能要擲杯 才可能知道喔@@
2.  3小時 有人都覺得太慢了   太快也怕 太慢也罵  (電池說:你來 你來 你來當 ...

3.我的螢幕已經關到最暗了 還是很亮 由其是在相機裡面設定的時候更亮

4.我沒有在玩遊戲也沒有在聽歌 只是單純的用個瀏覽器而已 還是會不會是因為626的安卓是4.4.4的關係

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水欣妍2015-4-21 23:36

古今合 發表於 2015-4-21 21:07
1.什麼時候更新不一定啊

2.這樣充電有問題嗎?你是覺得太快還是太慢?

2.充電是沒什麼問題就是耗電太快

3.我的螢幕應該是沒有問題的,因為我在用的時候螢幕亮度是可以調的,就只有在用相機的時候很亮

4.如果想知道有沒有問題要去Google打什麼 才能找到檢測辦法

檢舉 回應