產品討論
瀏覽 : 8872

[問題] zoe動態拍照的音量鍵功能

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

Boss皮2015-4-20 08:47

不知道有沒有人問過這問題,我用zoe動態拍照模式時,音量鍵無法像在一般拍照模式時可作鏡頭伸縮,是否有解方ㄋ?

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-20 09:09

HTC裡的拍照模式 有幾種是無法縮放的喔~~ 你可以每個模式都進去 在按看看就有答案了
我想可能是因為要後製(在HTC內建的後製效果) 所以不支援縮放

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-20 09:26

國富民樂 發表於 2015-4-20 09:09
HTC裡的拍照模式 有幾種是無法縮放的喔~~ 你可以每個模式都進去 在按看看就有答案了
我想可能是因為要後製( ...

希望zoe的模式也能使用,這樣功能會比較完整,哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-20 11:57

Boss皮 發表於 2015-4-20 09:26
希望zoe的模式也能使用,這樣功能會比較完整,哈

應該不可能  縮放後 大小不一 會無法執行一些後製效果 導致zoe的功能又減少取其一 只能捨棄縮放

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-20 12:11

國富民樂 發表於 2015-4-20 11:57
應該不可能  縮放後 大小不一 會無法執行一些後製效果 導致zoe的功能又減少取其一 只能捨棄縮放

...

一些主要的後製功能不是要在一般的拍照模式下拍出來的照片才能用,主要是想用在短片拍攝(約10秒內)的部份,不然用拍攝模式就會比較麻煩,有時拍攝的對象會有點距離,需要拉近

檢舉 回應