產品討論
瀏覽 : 3053

[討論] 關於藍寶石鏡頭這樣撐得住嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

GreenTea2015-4-13 17:36

看著朋友拿著他的新手機M9
他沒打算用保護套,
只貼了螢幕保護貼
這樣夠嗎?
這樣撐得住嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-13 17:41

我們用手錶的概念來看, 基本上一萬元左右的手錶都有藍寶石玻璃,
以我的經驗來看, 除了摔車把玻璃面搞破以外, 10年來(哇~還真久), 上面倒是沒出現刮痕~
所以我想.... 藍寶石鏡頭基本上是 OK 的 .

PS: 水果牌的錶面也是藍寶石... 這個配備在手錶上,已經N年了, 以那種價格來說, 藍寶石算是剛好而已!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-13 18:13

Jovi 發表於 2015-4-13 17:41
我們用手錶的概念來看, 基本上一萬元左右的手錶都有藍寶石玻璃,
以我的經驗來看, 除了摔車把玻璃面搞破以 ...

如果螢幕用藍寶石玻璃的話, 那如果手機摔到地面上一樣很容易就破的意思?              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-4-13 18:42

正常使用下絕對沒問題,而且裸機的手感又好,平時使用上小心點“不要摔機”就好。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-4-13 18:49

Jexzzzer 發表於 2015-4-13 18:13
如果螢幕用藍寶石玻璃的話, 那如果手機摔到地面上一樣很容易就破的意思?              
...

當然,越堅硬越耐刮的就越容易破掉,所以魚與熊掌無法兼得

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-4-13 18:58

應該可以!板上已經有人用刀片刮都沒刮痕,您可以爬爬文。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-13 19:01

當然撐得住,不過如果搞不當手段就不能保證會不會破~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-13 20:30

有用保護套雖然比較不容易受傷
但確實也失去了原本機子的味道了
所以也是不容易取捨是真的

不過
真的弄壞
就可以換新的啦~
呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-13 20:30

Jovi 發表於 2015-4-13 17:41
以我的經驗來看, 除了摔車把玻璃面搞破以 ...

哇喔~一萬塊以上的手錶呢!
我都沒戴過這麼高級的說~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-14 09:34

個人是採折衷的半裸機(全透明背蓋+玻璃貼)

覺得one系列這麼漂亮的機身如果全包起來就太可惜了

基本上不用太擔心刮到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應