產品討論
瀏覽 : 3153

[分享] M9重複曝光可以這樣拍 線性效果這樣用!?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

Dr.zero2015-4-14 12:50

逛個IG也可以看到M9的照片
覺得他們把M9的照片編輯功能使用的非常棒
來跟大家分享一下(點擊影片可連結自圖片來源)

第一個,重複曝光
很有意境,很設計感的頭像,用M9就可以完成

這張也是重複曝光
我想M9就是在挑戰使用者的創意吧!

3.線性效果
一張照片加上幾何圖形重疊就變得不一樣了

4.最後分享的這張是使用鏤空效果
一張風景照加上了特色圖案,變得有個性!

看來M9的相機特效編輯功能真的可以好好的去玩阿!
人人都可以設計出專業感的影像~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-4-14 13:07

喜歡第一到三張照片的編輯特效,這樣用才吸引人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-4-14 13:11

最後一張閃電的弄得超好看帥帥的閃電                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-14 14:37

我都很喜歡,
希望能開放APP
讓更多人使用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PING玥2015-4-15 00:46

只有M9才有嗎小B2呢?喜歡重複曝光啊!!!

「期待Butterfly 3蝴蝶破繭而出 !」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2015-4-15 07:20

好酷啊!!
感謝分享~~ 期待有更多好的資訊
hTC 加油!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶