產品討論
瀏覽 : 7278

[討論] 大家會後悔升到5.0.2嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

ALF2015-4-17 20:33

現在升到5.0.2多了一些功能,但又把一些功能拿掉了,待機變得耗電,使用時容易發燙,整體上感覺沒4.4.2好用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-17 20:44

你是m8 還是 J
怎麼升級都沒你說的問題  你升級了嗎 這問題哪聽來的呢
5.0.2好得很說~~升級看看就知道囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-4-17 20:46

還沒有後悔的感覺

https://community.htc.com/tw/forum_redirect.php?tid=14624
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=14624

本文章最後由( uioiu9420 )於 2015-4-18 14:58 編輯

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean75702015-4-17 21:14

唯一後悔的是Line不能領取下載app的免費代幣!

無言,不愧是HTC,唉!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小魚仔2015-4-17 21:18

後悔+1 超lag 開機到輸入密碼跟之前板本速度慢好多,我用的是蝴蝶2,有方法還原之前板本嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2015-4-17 21:19

國富民樂 發表於 2015-4-17 20:44
你是m8 還是 J
怎麼升級都沒你說的問題  你升級了嗎 這問題哪聽來的呢
5.0.2好得很說~~升級看看就知道囉

像數據使用量,以前有拉霸可以看特定日期區間的使用量5.0.2就沒這個功能了。

我現在是用M8,只是沒去登錄而已,J早就已經不提供更新了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-17 21:32

ALF 發表於 2015-4-17 21:19
像數據使用量,以前有拉霸可以看特定日期區間的使用量5.0.2就沒這個功能了。

我現在是用M8,只是沒去登 ...

這一個真的被拿掉了 不知用意如何 (google or sense)
也有其他新功能 等這被發掘 是驚喜或更爛 哈哈
提到的待機變得耗電,使用時容易發燙  這些倒都沒有說
M8運行還不錯 再用看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2015-4-17 22:07

國富民樂 發表於 2015-4-17 21:32
這一個真的被拿掉了 不知用意如何 (google or sense)
也有其他新功能 等這被發掘 是驚喜或更爛 哈哈
提到 ...

我蠻喜歡這個功能的希望官方有看到能把這個功能改回來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-17 22:34

沒後悔過,新的來舊的去,這點是不變的道理~

硬要說缺點的話,就是通知單會變白白一塊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-17 22:36

我還沒更新

打算等一禮拜後在更新        以免﹏﹏﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應