產品討論
瀏覽 : 2607

[問題] 我的是M9瑕疵品

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

iyu2015-4-17 23:03

保固期1個禮拜內沒問題,過了2個禮拜後,螢幕觸碰lag超嚴重,網頁常打不開,按home鍵也無法回去,唉我,我才買不到20天欸,門市說要送休,無法換新機,我才買不到20天欸

Iyu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392015-4-17 23:30

辛苦了! 他才剛出,應該也不會修! 可能原廠直接換一台給你! 祝你好運!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-17 23:43

那真的會!!@@........................       就送原廠檢測一下吧!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

綠茶半糖2015-4-18 14:25

我的M9充電中使用螢幕觸控會變不鈍鈍的還會亂開程式又關不掉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2015-4-18 16:00

請問是一直都是這樣嗎LAG
問題如果很嚴重
到無法使用
建議去送修檢測看看
會修好的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2015-4-18 19:59

綠茶半糖 發表於 2015-4-18 14:25
我的M9充電中使用螢幕觸控會變不鈍鈍的還會亂開程式又關不掉

這種情況通常是靜電造成較差的充電線可能容易這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-18 22:08

請問有辦法拍攝錄影你說的問題嗎?不然這裡的站長很難幫到你

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

韋銘 lin2015-4-18 23:26

你這麼嚴重,我的M9是會瞬間升高,整個就是誇張,還有不能對焦,其實電信業者都會這樣說要送修,但是你要一直打電話講態度好一點,我有換了一隻,新產品應該要直接說,你可以打電話去了解維修狀況,最好告訴她嚴重性,消費者的權益你要自己
維護,官方都只是會先安撫,雖然他們會處理,但是進度會比較慢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262015-4-19 08:36

M9,自從發售延遲(相機異常),我就深深覺得那是支不定時的炸彈。

果然,朋友沒買是對的

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應