哈拉閒聊
瀏覽 : 3153

[分享] 上班時看到,真的嚇死我了!-我用A9聽音樂

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-7-13 17:38

各位大大,或許有人看過,但應該還有許多人沒目睹過這一切,這人真是太厲害了!
要說他時間太多嗎?總之,看完之後,會讓你大吃一斤的!

咿?一斤?是黃金嗎?哈哈。。。。

本文章最後由( Changyao )於 2016-7-13 17:42 編輯

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-13 17:40

謝謝版大分享~之前在網路上看過~很利害~還可以演奏出星際大戰或瑪莉甌等曲子出來

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-13 17:42

哈哈哈~~好好玩耶~~~

真的蠻有創意   真的讓人大吃一斤!!XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-7-13 17:43

SuperSonic 發表於 2016-7-13 17:40
謝謝版大分享~之前在網路上看過~很利害~還可以演奏出星際大戰或瑪莉甌等曲子出來
...

真的!這一切就像杰客一樣 那麼神奇啊!

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-13 17:43

謝謝分享
我們能看到的東西 好像都能做成音樂XD
只是需要非常有才的對聲音很敏感的人才能做出來
真的超佩服的!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-7-13 17:44

xie0970 發表於 2016-7-13 17:42
哈哈哈~~好好玩耶~~~

真的蠻有創意   真的讓人大吃一斤!!XD

不過 我懷疑,他應該是作資訊垃圾回收的工作吧!XD 

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-13 17:46

Changyao 發表於 2016-7-13 17:44
不過 我懷疑,他應該是作資訊垃圾回收的工作吧!XD 

應該是程式高手吧,要用程式去寫出每一個磁頭發出音階,還高低音不同

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-13 17:51

感謝大大的分享,這真的好有創意~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-7-13 18:07

SuperSonic 發表於 2016-7-13 17:46
應該是程式高手吧,要用程式去寫出每一個磁頭發出音階,還高低音不同

對,但也要回收夠多的器材設備XD 不簡單啊!

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-7-13 18:08

Tsai Mien 發表於 2016-7-13 17:51
感謝大大的分享,這真的好有創意~~~~~~

很想自己試試看,但想想還是算了,不是那塊料,純粹當個欣賞者比較好。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應