綜合討論
瀏覽 : 3469

[分享] 請問有下載哪個音樂app播放器

一般用戶

等級1

路過旅人

TAIWAN no.1 is HTC2017-4-3 10:21

請問有下載哪個音樂app播放器可以發揮出htc u ultra hires耳機的優勢呢
謝謝各位

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-4-3 14:34

POWERAMP絕對是首選,第二選擇是JetAUDIO
第三是沒有!!
對!
就是只有一與二沒有第三選了。

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腳踏車2017-4-3 15:24

我一直都是用player pro,音質不錯,界面好用,且繁體中文版,試試看。

世界末日的來臨是甚麼.........手機不見了
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-4-3 22:13

建議foobar2000這是一個好播放器,只不過它都是英文。但其音質跟電腦版一樣棒。因為我有拿來用uu使用內附耳機播放過。試過其他的都沒喜歡。我都聽古典居多。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2017-4-3 22:14 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2017-4-3 22:23 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-4 00:20

MX PLAYER  但它的附掛音質元件都需要滿多空間  但音效不錯  。原強項是播電影!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-4-4 02:14

raypan888 發表於 2017-4-4 00:20
MX PLAYER  但它的附掛音質元件都需要滿多空間  但音效不錯  。原強項是播電影!
...

但是它有個缺點會破聲。以前我都用它,但是自從會破聲之後,我就放棄了。現在改用foobar2000就不錯。這家口碑不錯。尤其是知道這家的背景後,會更愛用。這家公司的創立者,跟音质解壓縮有關。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-4 23:52

陳誠誼 發表於 2017-4-4 02:14
但是它有個缺點會破聲。以前我都用它,但是自從會破聲之後,我就放棄了。現在改用foobar2000就不錯。這家 ...

其實我也想用看看foobar2000  謝謝大大建議!
不過因為16G  一天到晚被說內部空間不夠  需亦處理現有應用程式
及更新空間也不足  所以只好等新機再來試了!
雖然有外接記憶卡  不過不敢融合 !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-4-5 02:11

raypan888 發表於 2017-4-4 23:52
其實我也想用看看foobar2000  謝謝大大建議!
不過因為16G  一天到晚被說內部空間不夠  需亦 ...

大大你多慮了,我用了1個多月,空間也只有34m多一點而已。佔用很小。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-8 07:53

iahsien 發表於 2017-4-3 14:34
POWERAMP絕對是首選,第二選擇是JetAUDIO
第三是沒有!!
對!

我下載了POWERAMP  將U11音質真的加分
但卻告訴我為試用版  2周後付費更新?

檢舉 回應