綜合討論
瀏覽 : 3475

[分享] 這才是1111的真正開箱∪

一般用戶

等級1

路過旅人

小魚飄飄2017-11-7 14:52

U11剛出時一直在考慮,覺得還可以...

卻因為對HTC的觀感,一直下不了手...

最後考慮到7月,以原價購買且無配件優惠...

還等了一個月才拿到貨...==

比起那些早鳥雖然覺得有點吃虧= =

但是使用後卻覺得非常驚豔.非常值得...

人笨一次是笨蛋...笨兩次是混蛋...

我只可以接受自己是笨蛋.

所以...這次U11+發表會後,

立馬買下湊成今年心目中的倚天屠龍劍...

唯我獨尊...哈哈哈...踢飛

毫不考慮就下手的原因很簡單

1.U11很棒,多個+就是神.

2.手機再來是全面屏的天下(由不得你),U11+的6G可以讓我爽用三年…三爽?

3.HTC這次真的有把以前的神調教發揮出來(更內斂,單比後照相武功蓋世).

好手機約來越少了,所以HTC加油!

本文章最後由( 小魚飄飄 )於 2017-11-7 21:18 編輯

小魚飄飄
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-7 16:42

恭喜大大入手U1111+雙劍齊發,全面U提升,有時笨一下也是對的選擇,羨慕哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-7 16:58

+比較重是屠龍刀吧 XD

恭喜大大入手武林至寶

U11, U11+ 真的讓人愛不釋手

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小魚飄飄2017-11-7 18:16

yS2u11 發表於 2017-11-7 16:58
+比較重是屠龍刀吧 XD

恭喜大大入手武林至寶

剛拿U11+時,真的會覺得比U11沉一點,
但是那個重量卻馬上被U11+的手感掩飾過去,
兩隻拿在手上,會覺得偏愛U11+多一點...

小魚飄飄
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-11-7 21:30

你是金粉!                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-7 21:42

恭喜大大入手 U11+上U11+                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-11-7 23:50

太囂張了,我要用111111把你踢飛~~

不過我是開玩笑的
能遇到和我一樣左手U11右手U11+的很少見
恭喜雙11倚天屠龍入手!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-11-8 00:15

Vector Tsai 發表於 2017-11-7 23:50

請問大俠出門那3隻機那麼大隻,口袋放得下嗎?放左右卡卡的,放後口袋坐下時ㄚ會不會坐破玻璃殼?很疑惑~

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小魚飄飄2017-11-8 04:03

Vector Tsai 發表於 2017-11-7 23:50

一樣是金粉...
失敬失敬...
甘拜下風
輸給鋼鐵人了..= =(犯規...)

小魚飄飄
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-11-8 08:18

U11加上U11+,雙1111+就是迷人誘惑推坑。

檢舉 回應